Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Emma Riawan 3 1Emma Riawan

Emma Riawan - 15 June 2017

Bekasi
Suka banget koleksi salwashop.com khususnya yang model2 bohemian, choker n minimalist thanks..
Testimonial Foto Pembeli Desi Lestari Putri testi2Desi Lestari Putri

Desi Lestari Putri - 01 January 1970

Magelang
Makasih ya orderan ku udah sampai ke rumah.....gile keren banget packingan rapi dan rapet abis, terpercaya banget belanja di salwashop.com selain barangnya keren2 dan ok2 untuk packingan juga sangat diperhatikan ^_^ seneng banget deh aku belanja di salwashop.com.......
Testimonial Foto Pembeli Jessica Atmaja testi3Jessica Atmaja

Jessica Atmaja - 11 April 2016

bandung
Senangnya belanja di salwashop.com.com apalagi beli produk karlito di salwashop.com harga diwebsite sini lebih murah dibanding dengan website lainya.....pokoknya saya puas banget deh belanja di salwashop.com selain barang impor dan juga murah pengirimannya lumayan cepat pokoknya the best banget deh \ ^.^ /
Testimonial Foto Pembeli Anggi pratiwi  testi5Anggi pratiwi

Anggi pratiwi - 11 March 2016

Banyuwangi
sist tnks banget yaaaa barangnya udh sampe ni, barangnya sesuai dengan pic walaupun warna beda dikit dimaklumi lah itu pasti efek cahaya hoho. mao order lagiiiii kiki emotikon
:D :)

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di salwashop.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di salwashop.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.04s to generate this page