Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Margiena Situmorang new3Margiena Situmorang

Margiena Situmorang - 14 February 2019

Jakarta
barangku dah sampe, bagus banget, ga nyangka loh bakal sebagus ini kualitasnya, sampe yg tdnya cuma buat pake sendiri, akhirnya aku jualin ke temen kuliahku 2 kali lipat haha, eh laku keras. jadi tambahan jajan deh
Testimonial Foto Pembeli Fadillah Tenri new2Fadillah Tenri

Fadillah Tenri - 12 February 2019

Purwokerto
barangnya udah diterimaa, bagus-bagus !!!!! kalung yang kuorder ko ga ada? kapan restok lagi yaa ? thks
Testimonial Foto Pembeli Berlian 9Berlian

Berlian - 12 February 2019

Jakarta Timur
puaaazz buwanget bli brg d sini bener2 persiiis kyk poto2 d katalognya sini, kualitas brgnya baguuuzz n estimasi pengirimannya bnr2 on time. Harganya pun murah2.
Testimonial Foto Pembeli Sandra 14Sandra

Sandra - 10 February 2019

Tangerang
Mksh y, brangny dh nyampe. Bgus2 brangny... Skali lgi mkasih banyak y...

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di salwashop.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di salwashop.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.16s to generate this page